Skip to main content

Posts

Showing posts from October, 2015

wa ba h

ya ampun blogkuuuuuu kok kamu sepi ^^

maafkan ya...

gw edisi typhus plus anak SD itu ternyata mamaknya ribet juga ya ^^ kegiatannya tambah banyak, mamaknya nongkrong tambah sering deh :)

sekolahnya Ava gimana? seru ga? asik ga?

alhamdulilah so far ok dan maaf banget demi alasan pribadi gw ga bisa banyak info detail tentang sekolahnya Ava.

per akhir September kemarin selain kemarau panjang juga mulainya banyak wabah penyakit, gw dan nyokap kena tipes :"( terus banyak anak teman yang kena rotavirus dan........CACAR!

masalah utama di Cacar adalah vaksin ini lagi susah banget di negara kita. Ada yang bilang karena gagal panen, pecah kongsi atau lain-lain.
walaupun yes gw tau di vaksin belum tentu habis itu ngga kena sama sekali, tapi paling tidak bisa mengurangi sakitnya kalau kena. (buat yang ngarep kalo udah di vaksin terus ga kena sama sekali, coba baca lagi referensinya yaaaa....)

di kelas ava sayangnya menjadi wabah karena cacar ini kan inkubasinya 10-14 hari, jadi mungkin tema…