Skip to main content

Posts

Showing posts from August, 2015

My Female Daily Beauty Wishlist

Judulnya akhirnya tumbang juga....Dari hari rabu minggu lalu gw demam dan  kecurigaan gw (karena gw tau banget badan gw dan tau ciri2 sakitnya) bener, again gw kena thypus (2 taun lalu kena..skg kena lagi)..Hikmah yang bisa gw ambil???Gw jd bisa baca2 review di www.femaledaily.com untuk beberapa item yang udah gw pengen dari lama.kalau selama ini harus ngubek forum, dimana gw suka ga fokus belum kelar gw baca review tau2 keracunan belanja hahahahhahahahha.. nasib..Skg di beauty review seru banget menurut gw, kita bisa masukin reviewan atau juga nulis. Karena ngga semua udah gw coba jadi gw malah lebih sering liat reviewan orang, bahkan bisa bikin wishlist. Kaya wishlist gw inihttp://reviews.femaledaily.com/review/luminous-silk-foundation-67
Gw penasaraan banget sama hasil foundie ini, secara hampir semua MUA terkenal pake merk ini, tapi muka gw yang sensitif dan jerawatan bisa ngga ya ...sungguh penasaranhttp://reviews.femaledaily.com/review/shea-butter-foot-cream
Nah! Kaki gw kan ker…