Thursday, August 28, 2008

AKHIRNYAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

*foto2 diedit krn ada bbrp orang gila tak bertanggung jawab yg nyolong foto saya dan dijadikan foto profilenya....*


i have enough time to spread my story...

heuhehehuheuhuehuhe banyak juga ya temanku yg baca blog edan suredan ini...

well maafkan saya ya teman2 akhir-akhir ini vakum mengisi blog gila ini, krn koneksi internet selama acara adat berlangsung dimatiken....duh rumah gw amburadul deh selama acara.....dikamar gw yg sempitnya ampun2an ,...muat 5 orang tidur didalamnya...(HAH?)...heuheuhehueh dan kamar nyokap disulap jadi kamar pengantin(alhasil dari kamis n jumat malam ga ada yg boleh tidur didalam sana karena udah didekor..hahahahaha)


review vendor?ntar dulu ya....rata2 sangat memuaskan....tp ada vendor yg jadi pain in the ass...well....
yang pasti Adi decoration yg gw pake sangat memuaskan....bunga yg gw request bagus bangeeeet...mawarnya gendut2 banget....heheheheh puas...trus si pak adi beli lampu baru yg modelnya minimalis untuk tenda..krn gw request..eheheh walaupun akhirnya si lampu ini bikin suasana remang2...HAUHUAHAHUHAHA

trus....makupnya bu tatiek...the best deh untuk solo'nya....ga terlalu medok juga......kalopun ada yg bilang ndak manglingi...terserahlah...gw ga peduli....heuheuhehueh yg penting 90% keluarga gw bilang gw cantik...thats it..hehehehehe...

cerita lengkapnya menyusul yaaa...abis ini gw posting foto2 prewed yg selama ini disembunyikan...hope u'll love it

-------------

setelah postingan ini akan ada postingan plus cerita lengkap dan heboh dibelakang semua acara ini

Sunday, August 24, 2008

mrs.farid indono....


belum bisa banyak cerita...krn keburu diomelin Farid gara2 online....
yg jelas...lumayan lega krn yg adat2an dah kelar....

skg gw lg honeymoon*sebenernya diusir nyokap disuruh ke hotel drpd beres2in rumah...*dan online dari hotel.....mau tidur dulu besok ngurusin suami berangkat kantor...

biar ga pada penasaran...gw pasang foto akad gw (kita foto pake HP)..heheheheh sempet2nya yaaaa....

Saturday, August 16, 2008

Wak.....5 hari 22,5 jam lagi

duuuuh...bangun pagi2 udah ada Pak Adi orang tenda di depan rumah(sempet mikir...."hah...emang dah tanggal 20 ya?")jadi sakit perut gw...HAUHAUHUAHUAHAUAH....ternyata dia datang mau tanya ttg posisi tenda terbaru n gebyok pelaminan...fiuw...gw kirain apaan...hehehheheheheh..

gw masih juga idungnya meler..jadi minggu lalu sinust gw tuh kumat, trus gw sangat malas fisioterapi..kenapa? karena it takes time..gw harus bolak balik 9 kali dan kedokternya dulu di hari selasa...duuh LAMA...jadilah gw di gurah!sakit?dulu sih pas gw lagi sering2nya di gurah ga sakit sama sekali...skarang kok sakit buanget yaaaaa...PARAH...

jadi kalo digurah ditu idung lo ditetesin semacam cairan warna coklat kemerahan...dan cairannya pedes banget...awal2nya mata lo akan berair, idung meler, dan (sori) dari mulut juga keluar air....hiiiii...huhuhhuh disedian baskom kecil sih untuk nampung semua air gw ituh..hihihhihh

dulu kalo gw digurah cuman makan waktu 1/2 jam ingus2 yg kentelnya udah keluar semua...ini sampe 1,5 jam belom keluar juga boooow.....lama abis....dan ternyata ada darahnya juga....KACAU...jadi cairan sinust gw itu sudah menggumpal begitu lama...sebel....akhirnya gw seharian aja dulu ingusan...hehhehehehe hari senin atau selasa mungkin harus balik lagi.....mudah2an cepat sembuuuuh.....


DOH.....bentar lagi ya.....n gw td baruuuu aja liat TV...ada pasukan AUBADE(paduan suara anak2 SMP untuk di istana negara pas acara 17an)......i was one of them....tiap tahun selama 3 taun gw selalu ke istana utk ikut upacara dan nyanyi(ga tau deh suara gw oke apa jelek....khan cuman mangap2 aja khan)hihiihih

ya udah ah segitu aja......ntar gw nulis lagi..lgi ga moood....HAUHUAHUAHUAHUHAUHAS SEBEL

Thursday, August 14, 2008

duuuuuuuuuuuuuuuh

oiya...sepatu resepsi gw dah jadi...and it was great...gw kasih sneakpeak deh....boleh yg ini deeeeh....tingginya 9 cm dan it s so comfortable...*ga tau deh ntar kalo dah berdiri 10 jam...heuheuhehehuehuhe..dipayet pake swarovsky n payet2 yg ada di baju kebaya gw juga lhoooo...heheheheheheh



gw bener2 baru menyadari..gw belom pupi selama bbrp hari..KACAU! plus sinust gw kumat, dan gw lagi MENS...duhhhh super deh....jadilah selain perut ga enak, batuk pilek dan pala gw berat kekanan.....
hadooooh
alhamdulilah belom ada jerawat edan yg memberanikan diri muncul di muka gw......

skg kegiatan gw???well gw bolak balik stress sendiri..krn ga bisa sholat dan undangan masih ada ajaaaa yg belooooom (lebih tepatnya undangan banyak yg masih dirumah...ngoks)

foto prewed gw belom ada ditangan(udah diemail tp masih revisi..DUH BONCU jangan bikin stress deh.....ada bbrp yg gw sukaaaaa banget....hihihihihi)
skg gw lagi ngescan foto2 gw bayi n farid juga..buat slideshow pas resepsi...
apalagi ya
oiya gw lagi mempersiapkan kamar pengantin...
kemarin baru beli frame2 n jam dinding warna merah...

setelah semuanya..gw baru inget..gw ga punya foto sendirian.>HAUHAUHUAHUAHUAH....untung ada bbrp foto portfolio gw..jadilah foto itu aja...
tadi vendor acara palembangan datang ke rumah...
GW SEMAKIN STRESS....duuuh gw takut semuanya ga berjalan seperti rencana gw..>DUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUh...pusing abis...
mana keluarga farid ada bbrp yg belom beres....membuat gw tambah stress lagi...duh duh duuuuh....

trus kebanyakan pada ngomong "jangan stress...dibawa santai aja..."...HADOOOOH aku tak bisaaaa..santai apanya sih.....duuuuuhhhhhhhhhhhhhhhhhh



Tulisan ini mulai tak jelas...jadi untuk sementara stress ini saya simpan sendiri..hihihihihi duh teman2 mohon doanya yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa........

Sunday, August 10, 2008

duh

apa saja yg gw lakukan during the waiting days....

jalan2 with My 8 month pregnant Buddy......huhuhuhuhuh i'm so jealous....
Spa at Balebale gandaria, with my long-term-relationship best bud...hehehehehhe....

Dateng Ke kawinannya Ihsan...orang yg gw kenal semenjak masih sama2 diperut...huhuhuhuh disini gw jadi stress....sebal....
Menyiksa Rasya...hehehehhehe ini anak mau2an dicium2 terus..heuheuhuehuehuheheh..love uuu rasyaaaaaa

betapa miripnya sama kakak gw...spooky...gw jadi serem..hihihihihihih

bener2 deh gw ga tau apa yg harus gw tulis lately...gw jadi super stressout...dan mudah sekali ngamuk...duuuh...mana batuk2 ga jelassss...SEBEL BANGET.

mungkin gw ngeadd foto2 aja kali ye....secara kalo gw harus ngelist..banyak banget yg belum gw urusin...duuuuuuh TIDAAAKKKKKKS

Friday, August 8, 2008

Monday, August 4, 2008

i'm freak out

tenggorokan gw rasanya aneh banget, mudah2an gw ga kena radang tenggorokan.

udah 1 minggu ini gw ga bisa tidur...maygawd..i'm so tired n sleepy, tapi otak gw terus mikir n bikin gw ga bisa tidur...ini semua gara2 rapat terakhir...rame sih yang dateng (keluarganya Farid yg datang Cuma ibu, mas Nino, Mas Didit, Mba ariyani n farhan n indira...) vendor hanya vendor Foto(mas Doddy the best..ihiy) dan WO gw tercinta mas Agung yang ga bosen2 dengerin keluarga gw yg suka ngerumpi...hehhehehehehehhe

awalnya gw santai.,lama2 capek berat, karena dari 45 orang, tiap orang ada PERTANYAAN buat gw...gw dipanggil2 sana sini...kita rapat di tamani cafe melawai, di lantai atasnya,khusus gw reserved buat rapat gw...jadi semuanya kalo ada pertanyaan bukannya nanya ke uwak gw as the head of the comittee...tapi gw...SEBAL....huhuhuhuhuhuh
mulai dari pertanyaan, sampe pernyataan..ngeks..and i must wrote it all in my notebook or my head? gw juga ga jelas nih harus nyatet dimana...

uwak dan 1000 orang yg dateng(kayanya ada 1000 deh..hihihi) semuanya pesen ke gw "jangan sampe sakit dan jangan lupa makan...WHAT..gw dah gemuk giniiiiiiiii)...dan satu lagi "jangan ngurusin semuanya sendirian"...

ya abest gimana doooong...HAHAHAHAHA pusing juga kalo gw ga ngurusin semuanya...aarrrghhh pokoknya dari keseluruhan persiapan,...rapat panitia adalah saat yg paling membuat gw tertekan..kayanya semuanya membuat tekanan2 baru ke gw...DOUH...STRESSS.....paraaaah...

undangan sampe sekarang udah tersebar cukup banyak deh...yg paling penting undangan buat kantor bokap udah 170 biji keluar dari rumah ini FIUW...dan besok gw lanjutin untuk undangan seluruh pilot garuda(kata bokap ada sekitar 500 orang)....akhirnya undangan2 itu keluar dari rumah ini..>HAHAHHAHAHA

oia..souvenir gw dah sampe dengan selamat cuman kurang 800 pcs lagi...katanya bapaknya yg bikin masuk rumah sakit...sebenernya gw ga tega,, tp krn mereka membuat jantung gw berdetak lebih cepat dari biasanya dan membuat gw ngemil lebih banyak dari biasanya, gw menanggapi dengan "Ya Allah pak, tapi souvenir saya pasti jadi khan(sumpah setan mana yg merasuki gw...kok tega2nya gw nanya begitu..hauhauha)"...si bapaknya kayanya udah biasa...dia ketawa sambil bilang "Ya mbak tenang aja, kita pasti nyelesain, maafin kita ya mba".....gw jawab..."ya saya maapin pas lebaran.."(ga deng..gw maapin kok..hati gw dah ikhlas..kalo kata orang2...kita harus ikhlassssss...LALALALALALALALA)

ngomong2 soal keikhlasan,,,akhirnya gw ikhlas begitu nyokap gw menggunakan jari telunjuknya untuk menentukan kotak seserahan mana yg akan gw pakai...di house of seserahan..:) bukan gw ga suka sama pilihannya nyokap, gw begitu stressnya sampe ga tau lagi pilih yg mana...HAUHAUHAUHAHAHAHHAHAHAUHA..oia kita nyewa,,,dan si tantenya BUAEEEEK banget..full recomended deh...beliau dan suaminya helpfull dan ramah banget..duh gw sampe betah dirumahnya...mana ditawarin kue2 kering yg enak(tantenya bikin sendiri looooh)..plus ada kucing gendut (kucing campuran anggora dan kucing kampung) yang suka tidur sembarangan di studionya dan kalo digangguin ga kaya kucing anggora yg tenang,..dia mempunyai jiwa kucing kampung yg sangat kental...dia langsung NYAKAR booo..kacau tuh kucing...hehehehhehehe

alhamdulilah vendor2 gw sampe detik ini ga ada yg mengecewakan, gw lagi tahap perlunasan, salah satu yg bikin stressfull juga...huih..mana tenda dirumah nambah mulu..oia...dekorasi gedung gw mana ya kabarnya...kok diem2 aja ga ada kabar...hihihihih kemana sih mas agus..talking bout name....

vendor2 gw kayanya seneng banget pake nama agung or agus...MC gw AGUS...WO gw AGUNG...Dekorasi gedung AGUS BUNGA BUNGA....benerkahn...suka banget pake agung n agus...HUAHUHAUHAHAUHUAHUHAHA..

ah sudahlah ....sudah malam...pusing kepala gw...bbrp hal yg bikin gw seneng adalah..entah kenapa berat badan gw stabil...dan gw tetap memutuskan untuk keep on yoga....besok malam aja gw mau yoga...ihiy...

segini aja ya stressfull momentnya..

SATU LAGI..kenapa gw tambah stress, kemarin sahabat gw dari masih janin nikah...orang tua kita satu genk arisan..arisan kelompok 17 penerbang Garuda(walau dah banyak yg keluar dr garuda, tp genk ini masih eksis)...dan salaaaah bangeeet kayanya gw dateng....semua orang disana yg dateng pilot2 dong ya...nanya aja dulu "Riiiiieeeen kamu dah siaaaap...duh calon manten".....atau "lohhhh kok boleh keluar2...bukannya harus dipingit"...atau "Yakin nih".....
gw yg "HAAAAH".....

yg ngomong ga cuman 1 orang...setiap orang ngomong gt.....sampe pengantinnya jugaaaa.ASEM KAMU bang I...awas ya...sebel...masa gw ga siap sih,gw jadi bertanya2 krn semua pertanyaan itu

"emang muke gw belum menunjukkan suatu kesiapan ya? kayanya gw dari lulus smp udah siap kawin banget deh" HAUHAUHUAHUAH lebay banget...but its true...:(

ya sudahlah....lagian kalo ketemu calon pengantin lain juga mungkin dulu gw akan menanyakan hal yang sama
"ya ampuuun kok lo nikah sama dia siiih....yakin?yakin ga?ga nyesel?yakin looo?kalo ga sesuai harapan lo banyak2 dzikir ya.....duh lo gendutan ya...ati2 deh kebayanya".....HAUHAUHUAHA KARMA...pantesan gw digituin orang lain....kentut lah

Friday, August 1, 2008

Arghhhhhhhhhhhh

Tidak..sudah 22 hari menjelang THE DAY...

hari ini gw cukup stress dan tegang, karena besok ada rapat keluarga (agaiiiiin)...dan gw harus menyiapkan segala sesuatunya...HIKS* gw takut aja ada yg kurang...
tapi alhamdulilah sih semuanya under MY control...ehhehehe

kemarin gw ketemuan sama dila, my buddy since we're in our mums tummy...hehehehe kita sepakat untuk SPA bersama di bale-bale (www.balebalespa.com)...kita milih paket yg 3.5 jam..180.000...gw tdnya mau puasa jadi ga jadi deh teman2...kenapa? karena kalo ketemu dila pastilah bergosip....hihihihih

oia dila skg kuliah di melben, jadi kita jaraaaang sekali ketemu, padahal dr sd-smp tiap bulan arisan bareng, pas sma satu sekolah..kuliah ketemuan at least 3 bulan sekali..jadi jarang banget pisah lama kaya gini...huh!

dan pas ketemuan dia cerita kalo dia sempet berhenti jantungnya pas tau gw mau nikah....dia berkaca2 sendiri..duuh gw jadi mau nangis...terharu..abis itu kita nyeritain semuanya, sampe dia merhatiin bentuk cincin tunangan gw...ehheheheheh..kita sambil di massage cerita2 heboh sampe mba2nya ikutan ketawa, dan gw memutuskan untuk ambil paket ratus steam juga...mana ku tau ternyata bangku steamnya PANAS banget...kayanya kulit pantat gw melepuh deg..siaul..dila ketawa2 aja...ehuehuehuehuheheuhe, kita sempet foto2 (belum sempet gw uplod..malam ini deh), gw sama dila mengakui kalo sekolah yg kita jalanin sekarang bikin kita keliatan kaya anak bloon, ga ngerti apa2...padahal dulu pas kita niat ambil s2...gile semangat 45 banget...kayanya udah paling PD..heuheheheh ternyata dila juga mikir gt, gw kira gw aja yg tiba2 jadi TOLOL...ck ck ck
...dan pas tengah2 lagi di creambath, gw dan dila kelaperan..hehehe kita memutuskan untuk makan iga panglima...tdnya mau sendiri2...karena gw lg on diet, gw minta makannya berdua aja, secara si iga panglima ini gede'nya ampun2an..hhuhuhuhuhuhhuhuh..


abis itu kita pulang masing2, tp gw masih kangen banget sama dila, mana bentar lagi(3 hari lagi tepatnya) dila ulang taun....

duuuuh......i'm gonna miss u dil

GILA SETAHUN AMAT KOSONG

HAIIIIIIIII hehehheheh kosong amat nih Blog, sebenernya sengaja sih gw kosong kemarin biar ditanya (TETOTTTT).. ngga deng, gw tuh semenj...